вкус любви

вкус любви
А вы знаете как пахнет любовь
Что за запах такой чудесный?
Задаю я вопрос вновь и вновь
Ведь он действительно интересный
 
Может  терпкий он, с привкусом нежности
Ну а может и сладкий, с колючей горечью
Ну а если и мягкий, в общем-то
Всё равно вы любить будете