Мы должны проснуться!

Закованы в цепи несчастного века,
Забрали свободу у человека.
Закрыли всем рот нефтяною тряпкой
Пусть каждый станет безвольной шавкой!
 
Замолкли птицы, хоть раньше пели,
Теперь и апрели, для нас не апрели,
И должен каждый искать себе угол,
Ты, человек, безнадёжно испуган.
 
Разломать бы нам эту, слепую систему,
Перестать идти по ложному следу,
И открыть глаза, чтоб услышали уши,
Чтобы были сердца, а не "чипы Бушей".