для тебя, лебедь

для тебя, лебедь
Нежность кроткость томный взгляд
Все об этом говорят
Но одна лишь есть на свете
Девушка по той примете
 
 И едва ли скажет подлый
Что она не идеальна
Было бы парадоксально
Каб её ты увидал…
 
В этой розе иль мимозе
В общем, в этой красоте
Утонули краски, осень
Даже звёзды в высоте
 
 Ты меня конечно спросишь
Что за девушка-алмаз..?
Взгляд свой томный она бросит
И посыплет радость с глаз…!