Игра-это я

Игра-это я
Сомневаюсь, что я поэт
Рифмы в жизни моей тоже нет
Не красива я и не умна
Атмосфера во мне тяжела
 
Жизнь мне крутиться давно велит
Хоть душа у меня болит
Я её не виню и все ж
Всем страданьям моим цена-грош
 
Ну а если уж жизнь такова
Говорят будто жизнь игра
Не игра это вовсе друзья
Ведь игра это видимо я