Как тогда ты мне улыбнешься...
Ты сегодня так мило смеешься,
И со мной ты флиртуешь опять.
И внезапно в парке прижмешься,
Снова будешь меня целовать.
Я тебе расскажу, что от скуки,
Без тебя пропаду и умру,
Я возьму тебя снова на руки...
Я признаюсь тебе, что люблю...
Расскажу, что мне не хватало
Твоих глаз и улыбки твоей...
Ты ответишь, что тоже скучала,
Не спала также много ночей...
Как тогда ты мне улыбнешься,
Только в глупых, наивных мечтах...
И ко мне как всегда ты вернешься
Только в этих несбывшихся снах...