Вошла в лабиринт моих снов

Вошла в лабиринт моих снов

Аудиозапись

Вошла в лабиринт моих снов,
здесь так холодно и пустынно.
Утонешь средь зыбучих песков
от жажды любви так невинно.
 
Ты говори, говори, говори!
хочу слышать только тебя.
Говори или просто молчи!
всё равно только одну тебя!
 
Я всю свою жизнь блуждал
долго пытался найти тебя!
Строил замки и тут же ломал,
и я понимал что всё это зря ...
 
 
Музыка Shape of Despair - Reaching the Innermost