Я пытался запрыгнуть на торшер

Я пытался запрыгнуть на торшер

Аудиозапись

Я пытался запрыгнуть на торшер,
Но меня .бануло всего лишь током.
Вы меня не заметили, о Мон Шер -
Облили так апельсиновым соком.
 
Я вылакал блюдце серной кислоты
Вы налили так нежно её из бокала.
И мы перешли сразу тут же на "ты",
Только связки сгорели рока вокала.
 
Я вдруг замолчал, и капли стекали,
Образуя в паркете дыру дорогом.
И наверное, зря меня вы узнали,
Измазался черничным я пирогом.
 
Музыка Napalm Death - Primed Time
 
я думаю эта история про котёнка и девушку)
она меня забрала с улицы и началось ...
характер у меня хулиганский, кошачий)
хотя рождён я в год тигра, пора взрослеть ...