-,-,-,-

-,-,-,-
Задумчиво и спокойно,
Размеренно и упорно,
Пройду мимо
Убедительно…
А во мне-то, маленькой
Вулкан взорвётся
Но я сильной
Буду казаться.
В твои глаза посмотрю
Мурашки по телу скачут
Я ведь тебя люблю
Ты думаешь,всё иначе…