Красно - чёрный туман ты лежишь полуживая

Красно - чёрный туман ты лежишь полуживая

Аудиозапись

Красно - чёрный туман, ты лежишь полуживая, услышав стрельбу.
Глаза навеки обращены к небу. С вопросом вечным «почему».
В руке письмо из просьб последних: «Не хоронить меня в гробу».
Всего лишь, в коробку из под куклы, и с алой лентою, не пойму.
 
Белые волосы хрустели на морозе, укрыл тебя чёрным плащом.
Дрожала, прижалась ко мне своим хрупким телом, и не обняла.
Брошу на берег тебя, бейся, психуй, кричи во всю глотку, потом
Твой голосок сама пустота, не разбудит сердце моё, глухо звеня.
 
Между нами стекла лёд. Я - на улице, ты - заперта в доме своём.
Я дышал на стекло, пытаясь отогреть замёрзшие чувства твои.
Ветер твоей нелюбви отгоняет меня от рая, где мы были вдвоём.
В пустыне, на раскалённом песке, кричу, умоляя: " Водой напои! "
 
Не целовал твою устрицу, пил слёзы лимонного сока, пил водку.
Не пинала ногами меня, не кричала: "Уйди, пьяный гад, от меня!"
Чёрные водоросли заманили меня и я, как рыбак, залез в лодку.
На крючке рывком подсёк, вытащил дохлую рыбу и, ведь, не тебя.
 
Любил тебя, оказалась ты амёбой, несёт течением от меня прочь.
Несись дальше, найдёшь свой берег, дно, на котором будет покой.
Закроюсь в гробу на гвозди, не стучи, не услышу, всё скроет ночь.
Никогда больше не впущу никого в сердце, всем помашу я рукой.
 
 
Музыка Ufo - Belladonna