Стих хомяка

Стих хомяка

Аудиозапись

Оолч, рыеуагы - гшрпрщ
Вовч (рвпкаош) шниваш!
Иопи, нришан, гткагтшщ
Мопу дгвктпл оеныукга ?
 
Арое - швнкпв дгаерщтщ!
Сряы двгкре щказбыкэ ?
Плри лгвапд дшватпдш !
Коыв лривая, гватпщгву.
 
Ыыьп баотра дашеорит !
Поыр, дшвтю, жшвеьпим
Клдча лвгнк дашерщшр ?
Ьворк лвния лгвиплгюг ...