Бегите! Не спасётесь вы

Бегите! Не спасётесь вы
Хлынула кровь из ушей кричу - Я ведь просто хочу тишины!
Я устал от светофора для слепых от всевозможной суеты
Господи! Хочу оглохнуть навсегда! Как в стране глухих Яя
Стану малышом с рождения пить молоко с груди понимая
 
Хочу лечь в серную кислоту раствориться просто исчезнуть
Родиться ветром гоняющим стаи облаков и свободных птиц
Хочу в совершенном мире стать доброй силой воскреснуть
Больше не видеть жирных свиней и злых одинаковых лиц
 
Внутри меня гигагаваты работает вся Чернобыльская станция
Очень скоро будет взрыв и выброс радиации для всех людей
Спасайтесь! Вам будет нужна от меня безопасная дистанция
Бегите! Не спасётесь вы даже в храмах разрушенных церквей