В лесу вопросительных знаков

В лесу вопросительных знаков

Аудиозапись

В лесу вопросительных знаков
Потерял тебя и заблудился.
Среди зарослей волшебных злаков
Потерялся, лишь сердцем убился.
 
Я искал наш родной с тобой дом,
Где мы жили совсем недавно.
Нашёл стоящим его подо льдом,
Только рыбы там есть подавно.
 
Я лежу спиленным деревом
В сумасшедшем диком лесу
Ветер, дождь, квадро, стерео -
В реанимации бред я несу ...
 
Музыка - Shape of Despair – Monotony Fields