Любимой проститутке

Любимой проститутке

Аудиозапись

Под чёрной вуалью её волосков
Скрывается лишь, истинный дьявол.
В торчащих иглами дерзких сосков
Стекает каплями лишь сперма-сало.
 
Она любит сигары и любит сосать,
Дерзкая сука, ненавидит любовь.
Слышит звуки гитары, ей наплевать
Е..тся, как кошка, видя свежую кровь.
 
 
Музыка Slayer - Silent Scream