Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе
Я прилечу к тебе на крыльях ночи
И заберу с собою в дальний путь.
Я буду ждать и верить очень- очень,
Что долетим мы и сможем не свернуть.
 
Мы повстречаем на пути преграды,
Но мы пройдём - ведь сила в нас двоих.
В конце пути мы будем очень рады,
Что долетим в наш мир, где нету нас других.