Она взялась за яйца нежно

Она взялась за яйца нежно
Она взялась за яйца нежно
И положила сверху их в лоток
Мой айсберг снежный прежде
Исчез растаял просто и потёк
 
Люблю тебя до боли в сердце
Больной, безумною любовью
Горю я извалявшись в перце
И снова дождь на струнах кровью
 
Готовишь мясо по французски
Пирог с капустой и с изюмом
Вино, шампанское, моллюски
Люблю! С букетом я в костюме!
 
Мне хочется в небо волком завыть
Истерзанным сердцем остановиться
Мне хочется всё к чёртям позабыть
Уйти по забытой дороге и скрыться