Твой глаза-мой омут для души

Твой глаза-мой омут для души
Твои глаза -мой омут для души:
Я вижу в них рассвет в ночной тиши;
И мир твой, точно тихий летний сад,
Который будет встрече со мной рад.

От приговора словно к казни шла,
Когда ее внутри себя нашла;
Пыталась убежать или спастись,
Но ты со мной сбежал в чужую высь.
 
И, где-то там, в далеких облаках,
Я, может, расскажу тебе о снах,
Которые бросали в дрожь мечты;
В которых жил всегда лишь только ты.