Не верю, не верю, что ты умерла!

Не верю, не верю, что ты умерла!

Аудиозапись

Не верю, не верю, что ты умерла!
Это просто какой то кошмарный сон.
Не бывает сладким мёдом смола!
Оглушающий мой ревущий стон ...
 
Наступает момент, забирают тебя
В совершенный, придуманный мир.
Хочешь верить, воспалённый нерв теребя,
Будешь ждать и готовить нам с тобой пир.
 
Звук трек из моего альбома
Hemah - Спрятавшись в крылья
Ледяное молчание бесконечности
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год