Фантастика.

Воздух наполнен магией слов - уничтожающей зло.
И дрожь от музыки, от яркого солнца - пот.
Люблю когда плотный подгон, воткнут в стену, в стиле гвоздя.
Здесь сырость в мастях, всем кто у власти в зубы косяк.
Они бы всё поняли сразу, но это фантастика.
Блещет.
В галактической бесконечности, каждый человек - вечен,
но хронически одинок, социопат, социофоб, мизантроп и медиаманьяк.
Мой выход из комнаты на верхней полке.
Аригато потомкам и дыма всем потолкам.
В толпе я вас потолкал.