Массив состояний.

Два дня - три текста.
Боль в сердце и бесконечное количество жизненных тестов.
Всё те же фразы на стенах.
Ранним летом ниндзя вышел из тени, сделав охмеленное комбо.
Мой стиль марукэкатомбо. Весь мой посыл моно-но аварэ.
Здесь мастер делать заварку.
В своей голове прошел босиком тысячу миль, но остался живым.
На дне я не один.
Недостаток умения ограничивает возможность передачи мыслей.
Глупо, пытаться найти в этом смысл, а синопсис прост -
Ты хочешь получить ответ без попыток задать вопрос.