Стакан пустоты.

Ты скурил стакан пустоты.
Остался один.
Долбаный псих.
В тени. Идут дни.
 
Ответ без вопроса.
Привлекает лишь никотин в папиросе.
Хочу туда где гравитация не влияет на движ.
Там начинается жизнь.
 
В холодном доме есть тёплое место.
На пролёте в подъезде.
Отдохнёт бездарь.
В лёгких плесень.