Лавина

Милая, ты так классно меня
одеялком накрыла, когда остыл, уставший с дороги,
упавший без сил, ты просил кислоты, кресты вдоль лесополсы
вдоль пустоты, в позе лотоса будда, в ожидании прогулок,
вдоль пустоты, реальность замкнулась когда ты мне подмигнула
в недоумении остаются лишь зрители, ниндзя оказался предусмотрительный
вокруг смотрите, в этой игре он всегда победитель,
о нём ходят лишь слухи, теребя мой рассудок, как клыки рассомахи,
расставь верные знаки, преломляй взмахом пера, эру зеркал,
ловко следи за силой броска, моя улыбка - оскал
я будующий постоянный клиент психбольницы, помогите себе остановиться,
внезапно,я комбинирую в сознании чужие лица, это моя социальная лестница в низ,
помни, весь мир изолирован, пока между строк лы ловко лавировал, тебя накроет лавина снов, лови нас вновь, мне всё равно похер, ваш стадный инстинкт,
плечом на столб навалюсь, оставшись один.
 
лови на слова
лавина снов
лови нас вновь