***

До завтра еще далеко,
И целую вечность идти.
Сдаться иногда совсем нелегко.
Потерявшимся тяжелее, чем нашедшим пути.

До края еще тысячи выпусков новостей
И сотни судеб чужих,
Но продрогла я до самых костей,
В этом мире я не вхожу в число своих.

До жизни счастливой совсем далеко,
До смерти пара шагов.
Моя мечта на небе высоко,
И нет надежды на чью-то любовь.