звонкой,частой капелью

звонкой,частой капелью
гремит подоконник
укрывается тенью
потревоженный снег
 
водосток превратился
с утра в рукомойник
из постылой квартиры
я готов на побег
 
я уйду на войну
между солнцем и стужей
лёд готов хоронить
нянчить в чреве листву
 
и любить и мечтать
хлюпать счастьем по лужам
но с последней метелью
я лечу в пустоту
 
ранен но не убит
перевязан весною
и бальзамом бинты
берёзовый сок
 
Бог грехи мне прости
и воздай синевою
в гололёд я боролся
с позёмкой как мог