одноразовая любовь

одноразовая любовь
на эмоциях без обмана
одноразовая любовь
и волос её запах пряный
 
одноразовая судьба
я в бреду и с похмелья
одноразовая беда
счастье без продолженья
 
дальше просто быть и не жить
я не знал её даже толком
только снова пить иль не пить?
и была её кажа шёлком
 
ночь упала росой в траву
похоронена первым ветром
и трамваи гремят к утру
посыпая улицы пеплом