счастье

счастье-это так не много
счастье-это так,чуть-чуть
миг за пазухой у бога
тридцать шесть и шесть десятых ртуть
 
больше превратилось в скуку
хоть вдави в педаль велосипед
хоть целуй в засос подругу
всё не правда,суета и бред
 
я убью стакан и опьянею
и налью второй и скажет бог
счастье,жизни всё таки длиннее
тоько страшно перейти порог