Мир

Едкий порох, горький дым,
Плацдармы, залитые кровью.
Мы так упорно, дохнуть не хотим,
Ну а политики сочувствуют, притворно.
 
Они нам роют ямы, и стучат в гробы,
От их руки, погибли сотни поколений.
Для них мы лишь, придворные, рабы,
Марионетки, для кровавых развлечений.
 
А в нашу пору, всё куда сложней,
Ведь появились СМИ, для управленья массой,
Да и вражда растёт, меж нами всё сильней,
И близится в всё к новой конфронтации.
 
Разрозненность, идеологий, лиц и наций,
Нам не должным быть поводом для войн.
Но к сожалению, большинство под оккупацией,
И жаждут развязать последний бой.