Выбор?

Меняются деньги, меняются флаги,
А мы постоянно, все как один.
Смотрим ТВ, болтаем о власти,
И из чарки одной пропаганду едим.
 
Тирания жива, пока в неё верят,
Это старый, измученный факт.
Но многие так же, баранами блеют,
И думают, как выбирать пастуха.
 
Но выбор за них, давно уже сделан,
Лишь формальность осталось одна,
Что б баран по- прежнему блеял,
Сделать выборы для пастуха.
 
Мы все оказались под куполом,
Под пропагандой, над пропастью лжи.
И все по прежнему думаем,
Что свобода на границе души.