Соседка

Аудиозапись

Ночью последние листья
С берёзы продрогшей опали,
Ветви шнурами провисли –
Склонились в немой печали.
 
Скоро ударят морозы,
Делая хрупкими ветки
Заиндевевшей берёзы –
Моей под-оконной соседки.
 
 
2010 г.