Желаю вам....

Желаю вам....
Сил набраться на неделю,
Радости большой,
Ничего вообще не делать,
Отдохнуть душой!
Настроения выше крыши,
Солнца в небесах,
Тех, кто рядом мирно дышит,
И любви в сердцах!!!