Ветер

Ветер
Ветер снег сметает с крыши,
Пробежал туда-сюда,
Он сегодня чуть потише –
Ни бороздки, ни следа!
Прилепил к стеклу снежинки,
Постучал в мое окошко,
Утром вымел все тропинки,
Все окрестные дорожки.
А потом все стихло сразу,
Потеплело, снег пошел,
Иней всюду, будто стразы.
До чего же хорошо!!!