Дождалась!

Она все глядела в окошко,
Ждала, ее мучил вопрос:
Не скачет ли принц по дорожке,
Куда его ветер занес?
Годы прошли… и в итоге –
Кто-то вдруг в дверь постучал…
А там почтальон на пороге –
Он пенсию ей отсчитал!