Осенний вальс

Аудиозапись

Удивительно красива
Осень – жёлто-рыжая дива.
Листья медленно в воздухе кружатся,
Отраженьем любуясь в лужицах,
И ложатся на землю потом
Золотистым, чуть влажным ковром…
До весны не прикроют платья
Дев-дерев обнажённые стати,
За которыми солнышко жмурится.
Озорные глаза твои щурятся…
Как я эти глаза люблю!
Я обнять их губами хочу,
Укрывать поцелуями ночью…
…Я люблю тебя... Очень-очень!
 
 
1974г.