убей меня

отношения со вкусом конфет детства -"самураи"
и ты своими глазами вгоняешь мгновенно в краску.
я в руках твоих, говоря невнятные вещи, таю.
ты снова не целовать меня ищешь отмазку.
 
шутишь, поешь песни, пишешь стихи
и вроде как снаружи все сладко.
но внутри меня мечет стихия
и все внутри очень кисло, душе гадко.
 
легче тебя, наверное, только атомы.
да и под твоим натиском ищу направления векторы
после слов твоих остаются кратеры,
я счастливо любви твоей ловлю молекулы.
 
и ловлю то, что не нужно слышать
то, что скрывается между строк.
тогда становится больно дышать.
по телу идет жар и долбит ток.
 
и знаешь, твои слова...
твои губы.
и весь мир
без
тебя.
вгоняет в дрожь.
и если это все моими не будет -
убей меня.
держи нож.