631ый километр.

о чем ты думаешь ?
мысли, дорогая, скомканы как лист бумаги
ты таешь?
рядом со мной, и я чувствую твоё дыхание
учащенное , но в тоже время холодное и спокойное.
словно океан, где то между азимутом наших сплетений рук.
кругом холод и какой то костёр греет наши руки в безымянном парке
и если бы это было все не через боль и чёртову дюжину мук
мы бы остановились на 631 километре безымянного шоссе, на какой-то заправке
два горячих шоколада, хот дог на двоих и жвачку
уезжая под закат солнца и под музыку, опять же, неопределённого жанра
ты бы наконец спросила "откуда у тебя эта тачка?"
"откуда я тут? и почему я с тобой?"
сны часто перевирают реальность,
но в реальности мы не идём с тобой домой,
не засыпаем вместе, говоря на ночь милые вещи.
знаешь я не люблю все свои сны
но, надеюсь.
что этот был вещий.