Хорошо быть тихоней.

тихони молча любят, не бросаясь словами.
его люблю равно сотни других.
и такое когда нибудь случалось с вами,
что тихоня вас тихонько любил?
 
прикосновение - это свет для тихони .
твои глаза для тихони - вечность.
и если тихоня тихонько любит,
он с тобой часть бесконечности.
 
тихоня дарит пластинки, пытаясь чувства свои описать,
но тихоня тихонько боится, тихонько поцеловать.
взять тебя за руку и побежать вслед за рассветом,
ведь для тихони никого кроме вас на этом свете нету.
 
любовь тихони равна сотни других.
и такое когда нибудь случалось с вами?
что тихоня далеко вас не тихонько любил.
он любил вас до потери сознания.
 
 
 
 
по книге Стивена Чбоски "Хорошо быть тихоней"