О неземной ты красоты

***
О неземной ты красоты...
Душе твоей так хочется любви.
В сиянье звёздной глубины,
Ты ищешь счастье для одной души.
 
О неземной ты красоты...
Словами молвишь только о любви.
Даруешь клятвы и мечты,
Нам, Господи! Прошу о помощи.
 
О неземной ты красоты...
В созвездие такой большой любви.
Сияешь радостью в ночи,
Обнявшись с милым нежно до зари.
12. 02. 2016 год