Весна запоздалая

Аудиозапись

«Кто нашёл добрую жену, тот нашёл благо и
получил благодать от Господа».
Притчи, 18:22
 
 
Иссяк холодный снежный март,
Упал в истлевших листьев прель.
Весна берёт, похоже, старт –
Восходит солнышком апрель!
 
И сатанеют воробьи –
Дерутся за прекрасных «дам»…
Как хочется весной любви –
Любовь дарует радость нам!
 
Синички, цвенькая, поют –
Не будут и они одни!
Растить потомство – славный труд,
Весной нельзя транжирить дни!
 
Знамёнами подняв хвосты,
Борясь за несравненных кис,
Орут в тиши садов коты.
Любовь для них – заветный приз!
 
И без любви напрасна жизнь,
Весной мужчинам не до сна!..
…Иду на Вы, жена, держись, –
Как восхитительна весна!