Подсекай!

Аудиозапись

Сорвался Март с крючка Весны
И рухнул в жухлых листьев прель.
При виде Солнышка блесны
Резвится жерехом Апрель.
 
За ним придёт цветущий Май,
Сердец начав любовный жор…
Весну прекрасную встречай
Под птиц поющих звонкий хор!