Бурлит весна...

Бурлит весна...

Аудиозапись

Бурлит весна, и нет спасенья
От атакующей любви.
Пленительны её мгновенья,
Как паутина… Се ля ви!*
Зачем ажурной паутиной
Опутано моё окно?!
Пришла весенняя путина,
Пусть трал любви очистит дно
Сердец, что потеряли веру,
Надежды вожделенной лёт.
…Я, мухи следуя примеру,
Бьюсь об оконный переплёт.
 
2001
 
* - Се ля ви (франц. яз.) – такова жизнь