Самооборона

Так просто его не возьмешь.
В рукаве спрятан нож.
Ну что ж, ну что ж.
По телу проносится дрожь.
Но все ж его не проймешь.
Он стиснувший зубы шагал.
Он раненный был, не стонал.
Он знал лишь одно и точка.
Что в спальне жена и дочка.
И надо , и надо ему их спасти,
Но трое стоят на пути.
Ворвались, выбили дверь.
Семье угрожали ,хоть верь, хоть не верь.
И зверь в нем уснувший проснулся.
И каждый в крови своей захлебнулся.
Он раненный тоже упал.
Супругу и дочку позвал.
А дальше. гудели сирены .
Халаты до одури белы.
Очнулся в палате в больнице.
А рядом любимые лица.