ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ

ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
каждой клеточкой, сердцем, дыханьем,
взгляд лукавый украдкой ловлю,
покорю тебя нежностью и обаяньем!
Звёздочки в небе танцуют, кружась,
Луна в ночи блеск свой роняет,
раздеваешь глазами меня, не стыдясь,
тело дрожит и жаром пылает!
Дождиком тёплым я с неба прольюсь,
губами клубничными страсть вызывая,
чувственной лаской в объятьях сольюсь,
в фонтане любви с тобой утопая!
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
И мне нипочём холода и метели,
только рядом будь и люби, я молю,
Вместе быть Небеса нам велели!