я слушал тишину

закрыв глаза
я слушал тишину
как музыку
которая играла
то каплею из крана
скрипом вдруг
она за ними
где то пропадала
и с новый силой
начинала марш
струной натянутою
в этот мир звенела
закрыв глаза
я слушал тишину
как музыку
творимою умело