хороших больше чем плохих

людей хороших
больше
чем плохих
мы с вами
доказательства тому
иначе вымерли бы
все давным-давно
и этот мир
достался б
никому
хороших больше
даже и врагу
врага бывает
жалко убивать
нас крепко держит
совесть за узду
не дав нам
свою душу растоптать
хороших больше
правду говорю
а пессимистов
надо призывать
к ответу солнца
яркому лучу
и чаще на природу
выгонять