ты вселенная ты небо с солнцем

что вселенная
что небо с солнцем
я намного
огромнее их
если только
одною рукою
до волос
прикоснулся твоих
ты вселенная
ты небо с солнцем
когда рядом с тобою
нет их
нечего от них
не осталось
утонули
в объятьях твоих