ЧАША ГОРДЦА

ЧАША ГОРДЦА
Предательство, месть, злорадство и гадство - 
Всем этим наполнена чаша гордца.
Таких гордецов у нас целое царство,
Забыты давно уж советы Творца.

Но мы не сдаемся, вперед мы идем.
И гордо мы знамя под небом несем.
Забыты обиды и снова мы в бой - 
Здесь выиграет тот, кто остался собой.