БЕЛЫЙ АНГЕЛ ТЕМНОТЫ

БЕЛЫЙ АНГЕЛ ТЕМНОТЫ
Я всех врагов своих простила,
Но это не присуще мне.
Я отношенье изменила 
Ко злости смертных на земле.

Но все же я молчать не стану:
Когда губить начнете вы,
За правоту я грудью встану,
Как белый ангел темноты.