Я РАСТЕРЯЛА ВСЕХ ДРУЗЕЙ

Я РАСТЕРЯЛА ВСЕХ ДРУЗЕЙ
Я растеряла всех друзей,
Теперь их дружбы мне не надо.
Я стала в миг еще сильней
Когда предательство познала.

Я растеряла всех друзей.
Они как-будто сговорились:
Кто сможет вдарить мне сильней,
Чтоб сердце вмиг остановилось.

Я растеряла всех друзей,
Но месть моя была коварна.
Я не боюсь теперь сетей,
мне одиночество отрадно.

Я растеряла всех друзей,
Но их урок со мной навеки.
Я прогоняю всех скорей - 
Оставьте жизни мне утехи.