На чужую жену...

На чужую жену можно глаз положить,
И в постель затащить тоже можно.
Только как же, скажи, после этого жить?
Со спокойной душой – невозможно…
 
И в глаза как смотреть будешь мужу ее,
Коли с ним вы давненько знакомы?
Ты же станешь тогда как «жулье иль ворье»,
Что семейное счастье уводит из дома…
18.04.2015 г. Л.С.Чумаков.