Если в чем виновен - я за все отвечу...

На деревьях снова набухают почки,
Значит, скоро листья будут зелены.
Ты гуляешь в парке с маленькою дочкой,
Радуешься жизни в эти дни весны.
 
А домой вернешься – на душе уныло,
Потому что рядом больше никого.
Папу, что любила, дочка позабыла,
Стой поры, как мама прогнала его…
 
Только почему же мы тогда расстались?
Ты скажи, какая в том моя вина?
Хорошо – врагами в жизни не остались,
Только знай, что очень мне сейчас нужна
 
Та любовь, что была с нашей первой встречи,
Та, что подарила дочку нам с тобой.
Если в чем виновен – я за все отвечу,
Только бы вернуться, снова быть с тобой…
15.04.2015 г. Л.С.Чумаков