Только ты не молчи...

По весне на ветвях распускаются почки,
Их чешуйки на землю в хороводе летят.
Я любуюсь твоею хорошенькой дочкой
И ловлю твой задумчивый взгляд…
 
Только ты не молчи, а спроси, что желаешь,
Я ведь знаю вопрос, что застыл на губах.
И слова те скажу, о которых мечтаешь,
Только разве ли дело в долгожданных словах?
 
Ведь о том, что нужна ты, докажу я делами,
Повседневной заботой о дочке твоей.
И подаст она руку «своим» папе и маме,
И любимым ребенком станет в жизни моей…
13.04.2015 г. Л.С.Чумаков